Grande successo per la tappa milanese dello STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL, l’unico festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote e a INGRESSO GRATUITO: dal 18 al 20 settembre le cucine itineranti hanno servito più di 100.000 pasti e spillato più di 13.000 litri di birra alle oltre 50.000 persone che si sono date appuntamento al Carroponte di Sesto San Giovanni.
Queste le prossime tappe del tour in programma: 2, 3, 4 ottobre a FIRENZE (Parco delle Cascine); 9, 10, 11 ottobre per la prima volta a UDINE (Piazza 1° Maggio); 16, 17, 18 ottobre per la prima volta a BARI (Parco 2 Giugno); 23, 24, 25 ottobre a ROMA (CAE – Città dell’Altra Economia).
STREEAT FOOD TRUCK Festival è un evento organizzato da Barley Arts Promotion srl, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979, e da Buono-Food & Events, giovane realtà che opera nell’ambito dei food-events, specializzata nella promozione di piccoli e medi produttori artigianali. Inoltre, lo STREEAT TRUCK FESTIVAL verrà premiato – nella persona di Federico Trotta – ufficialmente il 4 ottobre al MEI (Meeting delle Etichette Indipendenti) di Faenza per aver contribuito ad animare l’aggregazione giovanile attraverso l’idea vincente dello street food itinerante.
Backstage Press © Copyright 2013-15. All Rights Reserved